Serunya Nonton Bola Langsung Ke Stadion !

Serunya Nonton Bola Langsung Ke Stadion ! Tepat jam 2 siang teng teng.. 4 cowok berpakaian orens-orens ''termasuk aku'' uda pada ngumpul di depan rumah kang okta ''temenku'' sekalian nitipin motor, mumpung gratis LOL. setelah ngemeng panjang*lebar, akhirnya kami berlima ''kang okta jg ngikut'' gowes menuju Stadion, jalan kaki.

slah satu atribut kami syal boromania
Lima menit kemudian, kami berlima sampai ddepan loket ''loh.. kok cepet?? Ya iyalah rumahnya deket ma stadion, hihihiii..''. beli tiket, 1 orang ngeluarin duit Rp. 15.000 terus dikumpulin jadi satu ''itung berapa jumlahnya kalo orangnya 5?? Hayoo ..'' selanjutnya beli deh.
Setelah antri 3 menitan lah, Akhirnya.. dapet jg. langsung deh masuk stadion ''hore.. merdeka !!''

Didalem stadion udah penuh penonton ''sambil terdengar suara trompet, tret tret terett''. beruntung kami melihat tribun yang lumayan kosong. kami langsung deh bergerak segera kesana. suasananya panas terik, wajah mulai gosong :D

luberrrr..
Pritt pritt.. kick off dmulai, pandangan mata ke arah lapangan ''serius bangettt gt loh'' sampai bbak pertama usai. ''ngaso dulu'' kanan kiri sudah mulai terngiang suara orang jualan ‘’lumpia-lumpia.. mijon-mijon.. kacang-kacang..’’, akhirnya pada beli.

Babak ke dua dimulai, sorak sorai boromania ''suporter persibo bojonegoro'' terus menggema, dan tiba waktunya. jreng jreng.. GOOAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL !! “teriak seluruh penonton trmasuk kami” 1-0. sampai prtndingan selesai.

selebrasi pemain persibo usai cetak gol
Sebelum pulang, ada salah satu temen kami yg ngajak narsis alias “photo-photo”, ya pada ngikut semua akhirnya.. #bergaya #alay
ection

NARSIS YES ! RASIS NO ! aseeeekkk.
Salam Damai Bersaudara
Previous
Next Post »

5 komentar

Click here for komentar
28 Juni 2013 02.22 ×

Jadi ingat masa muda, nonton bola langsung seperti ini. Penuh persahabatan dan kompak.

Salam wisata

Reply
avatar
OM DEGE
admin
28 Juni 2013 03.11 ×

aih sama dong kaya ane..ane nonton laga persija vs arema
heheh

Reply
avatar
29 Juni 2013 19.41 ×

ini baru supporter bola :D dtg ke stadion buat support bukan buat ribut..hhe

Reply
avatar
30 Juni 2013 08.19 ×

Waaah seseru pertandingannya, tulisan di blog ini :D

Reply
avatar
7 Oktober 2013 05.06 ×

Duh, jadi inget pas Persibo main di Stadion Gajayana lawan Persema, banyak Boromania kuliahan yang hadir. :) #ForzaPersema

Reply
avatar
Thanks for your comment