Area Nge-Blogku Yang Baru !

Setelah lama berkutat di blog bersejarah saya “Achsan Blog” dan "Jasa Pembuatan Google Adsense", akhirnya saya memutuskan untuk membuat blog baru. Knapa bikin baru lagi? Ya pengen aja, hehe nggak sebenernya saya membuat blog baru ini lebih mengkhususkan untuk tulisan personal saya. karena, di blog saya yg lama (baca: Achsan Blog) isinya sudah campur aduk alias gado-gado bahasan tentang software, bisnis, tutorial dll dan blognya pun juga sudah usang plus jadul (bersejarah : mulai awal saya ngeblog), haha 

Nah, maka dari itu saya kepengin suasana baru dalam menuangkan coretan-coretan dari jemari tanganku. blog ini sengaja saya buat sederhana, templatenya asli dari blogger.com dan juga domainya gratisan, hehe. Cukup sekian saja sambutanya sekaligus peletakan tulisan pertama saya di blog ini, wkwkw (kaya proyek aja pakai peletakan)

Bismillah.. dengan coretan sedikit ini saya resmikan blog baru saya yakni “Achsan Bjn”. Dug dug dug..
semoga blog baru ini bisa memberikan warna dan semangat baru buat saya pribadi dalam hal tulis menulis hal yang bermanfaat dan tentunya bisa menambah teman lebih banyak. amin

untuk mempererat silaturrahami sesama blogger, saling follow yes  :
dan yang terakhir, salam kenal semuanya. salam blogger :)
Previous
This is the oldest page

20 komentar

Click here for komentar
6 Juni 2013 08.02 ×

hallo, Mas Achsan salam kenal dan selamat bersilancar di dunia maya ditunggu ya follback nya - salam

Reply
avatar
sabda awal
admin
6 Juni 2013 19.08 ×

saya minat pembuatan jasa google adsensenya, coba kesana dulu ya

Reply
avatar
Satya
admin
6 Juni 2013 23.36 ×

Follow back yah om :D

Reply
avatar
iin indriani
admin
7 Juni 2013 01.51 ×

hello mas .. tumpeng buat blog barunya mana nih ?? :d

Reply
avatar
vina devina
admin
7 Juni 2013 03.29 ×

makasih ya udah berkunjung ke blog aku :)

Reply
avatar
7 Juni 2013 04.21 ×

Kunjungan baliik nih, blog baru lagi tooh :D

Salam blogger^^ hhe

Reply
avatar
7 Juni 2013 04.34 ×

selamat atas peluncuran blog barunya..salam sukses selalu dari Makassar :-)

Reply
avatar
7 Juni 2013 04.54 ×

Selamat atas peluncuran blog barunya.

Salam wisata

Reply
avatar
7 Juni 2013 05.01 ×

follback ya sob, udah di follow

Reply
avatar
7 Juni 2013 06.04 ×

bikin blog baru untuk suasan baru..tp angan sampai yang lama lupa diupdate..

salam kenal btw templatenya bikin sendiri ya? kolom komennya bagus

Reply
avatar
Fian Syauqi
admin
7 Juni 2013 14.57 ×

sudah saya follback mas..selamat buat blog barunya (h)

Reply
avatar
7 Juni 2013 16.52 ×

selamat Pagi Sob....selamat yaa Sob sudah punya Blog Bru,,,saya juga punya yang baru tapi saya buatnya Website Bisnis Pulsa Sob,,,sobat bisa cek TKP di http://bisnispulsaku.com/

Reply
avatar
vera astanti
admin
7 Juni 2013 20.50 ×

blognya baru yaa :D
aku satu blog aja cukup deh..
mumet baginya...
:D

Reply
avatar
Banyu Kusuma
admin
8 Juni 2013 00.19 ×

assalamu'alaikum
lagi tasyakuran ya, tapi ko ga kebagian nasi tumpengnya :)

salam, mas ^_^

Reply
avatar
Leli Erwinda
admin
9 Juni 2013 09.44 ×

Salam kenal Achsan. Blog baru, ya, rupanya. Saya sendiri masih baru dan jarang nulis di blog. :)

Reply
avatar
9 Juni 2013 14.46 ×

doyan juga ya mas buat blog. gak ribet ya ngurus blog banyak gitu. salut. salam sukses selalu

Reply
avatar
Idah Ceris
admin
10 Juni 2013 01.45 ×

Selamat ya, MAS. ..
HEbat ya, mengolala 3 blog berarti. . :)

Reply
avatar
Bunda Radit
admin
10 Juni 2013 21.19 ×

Kunjungan perdana,Mas....
Semoga dengan blog baru ini,makin semangat ngeblog ya?
Visit,komen n follback sudah.... :)

Reply
avatar
12 Juni 2013 20.09 ×

selamat datang aja buat blog barunya..

Reply
avatar
vina devina
admin
14 Juni 2013 03.35 ×

berkunjung kemabali :)

Reply
avatar
Thanks for your comment